Правила безопасности на борту самолётов «Победа»

Правила безопасности на борту самолётов «Победа»

Уважаемые пассажиры! Для вашей безопасности и комфорта просим вас обратить внимание на приведенную ниже информацию. Бортпроводники авиакомпании «Победа» будут рады ответить на любые вопросы.

Напоминаем, что, покупая билет на рейсы авиакомпании «Победа», вы соглашаетесь с Общими правилами перевозки.

 Пассажир обязан занять место, указанное в его посадочном талоне. Пересадка на борт у самолета на места, отличные от мест, указанных в посадочных талонах, запрещена правилами авиакомпании! 

Прежде всего убедитесь, что вашего багажа действительно нет на лентах транспортера. Обычно багаж выгружается не сразу, а партиями, поэтому стоит подождать.

Иногда бывает, что кто-то случайно забрал чужой багаж вместо своего, а потом, спохватившись, начинает искать хозяина багажа.

Курение

Курение, в том числе электронных сигарет, на всех рейсах авиакомпании «Победа» строго запрещено. Все туалеты оборудованы детекторами дыма.

Алкоголь

На борту авиакомпании «Победа» запрещено употребление любых алкогольных напитков.

Поведение пассажиров на борту

В соответствии с законодательством Российской Федерации и международным правом все лица, находящиеся на борту, обязаны подчиняться приказам командира воздушного судна.

Он имеет право принимать любые необходимые меры в отношении пассажиров, нарушающих порядок во время полета.

Экипаж будет соблюдать соответствующие процедуры безопасности и уведомлять о происшествиях компетентные органы.

Оборудование для обеспечения безопасности

Нарушение целостности или изменение положения любого оборудования, предназначенного для обеспечения безопасности на борту самолета, включая спасательные жилеты, является правонарушением.

Любые подобные действия могут поставить под угрозу безопасность пассажиров и привести к уголовному преследованию.

Безопасное размещение ручной клади пассажиров

Просим удостовериться, что ваша ручная кладь находится в безопасном положении во время взлета и посадки.

Уберите маленькие сумки под сиденье стоящего перед вами кресла (кроме случаев, когда ваше место находится у аварийного выхода); более крупные предметы должны быть размещены на багажной полке.

Острые предметы

Если вам необходимо избавиться от каких-либо острых предметов (например, игл для инъекций), пожалуйста, обратитесь к бортпроводникам.

Порядок использования электронных приборов на борту

Вы можете пользоваться электронными устройствами малого размера (такими, как смартфоны, планшетные компьютеры, электронные игры, электронные книги, MP проигрыватели, проигрыватели DVD и компакт-дисков), переведенными в авиарежим, на протяжении всего полета.

Кроме того, допускается использование следующих устройств — ноутбуков и планшетных компьютеров, в том числе со встроенным WLAN/WiFi, при условии, что WLAN/WiFi выключен.




Скачайте бесплатное мобильное приложение для поиска дешевых авиабилетов