Новые тарифы авиакомпании «Победа»

Новые тарифы авиакомпании «Победа»

Генеральный директор низкобюджетной авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков сделал заявление журналистам Информационного агентства России, что с начала недели в лоукостере начнут продавать билеты на авиарейсы по трехуровневой тарифной системе в виде: «Лайта», «Плюса» и «Бизнеса».

К изменениям подтолкнуло возросшее число пассажиров бизнес-класса, избравших оплату услуг в комплексе, а не отдельно. По мнению руководителя компании, нововведения начнутся совсем скоро. Так, тариф «Лайт» предусматривает бесплатный провоз в отсеке для багажа всего одной штуки до 10 килограмм. Это самый традиционный авиабилет.

Другие клиенты лоукостера «Победа», отдавшие предпочтение билетам тарифа «Плюс», смогут в качестве дополнения провести с собой до 10 килограмм ручной клади, выбрать любое место в авиасалоне и застраховаться на период полета, а также застраховать свои вещи.

Авиабилеты «Бизнес»-тарифа позволяют клиентам иметь в багажном отсеке еще одно место для вещей весом до 20 килограмм и менять время, дату вылета или же возвращать неиспользованные билеты в кассу.

Сегодня, по данным онлайн-портала «Победы», стоимость перевозки одного места багажа менее 10 килограмм, если заказ сделан предварительно, 999 рублей; если в аэропорту – полторы тысячи рублей в (при оплате на выходе на посадку в самолет – две тысячи рублей). В аэропортах зарубежья цена такого же места для багажа на рейсе лоукостера «Победа» составит от 25 до 35 евро.

Стоимость перевозки одного места багажа менее 20 килограмм, если заказ сделан предварительно, будет равняться 1 тыс. 499 рублей; если заявка пассажиром отмечена в отечественном аэропорту – 3 тыс. рублей (для сравнения, в иностранном – 45 евро).

За услугу «поменять место в авиасалоне», если заявка оставлена в интернете или колл-центре, пассажир вынужден потратить 149—999 рублей; если оплата осуществлена в отечественном аэропорту – 300–1000 рублей (для сравнения, в иностранном – от 5 до 15 евро).

Чтобы внести изменения в направление вылета или дату, бизнес-пассажиры должны отдать 2 тыс. рублей (30 евро); при смене имени пассажира – около 4 тыс. рублей (60 евро).

В минувшем году авиакомпания «Победа» ввела дополнительный сбор средств за вещи, приобретенные в сети магазинов Duty Free. Для отечественных аэропортов он составил 2 тыс. рублей, для всех остальных — 35 евро.




Скачайте бесплатное мобильное приложение для поиска дешевых авиабилетов