Победа не будет летать в Минск

Победа не будет летать в Минск

Авиакомпания «Победа» приостановила все переговоры с аэропортом Минск по поводу предоставления ей тарифов на обслуживание самолетов наравне с белорусскими авиакомпаниями.

Представители российского лоукостера сообщали прессе, что белорусская сторона в ходе переговоров вновь установила своему партнеру тарифы как компании-нерезиденту. «Слоты отозваны, разговоры с Минском приостановлены», — заявили в российской компании.

Там также подчеркнули, что диалог с Минском будет восстановлен, когда будут сформированы равноправные тарифы обслуживания самолетов белорусских и российских авиаперевозчиков на территории РФ и Беларуси.

Совершать рейсы из Санкт-Петербурга в Минск и из Москвы в Гомель лоукостер рассчитывал в феврале-марте этого года. Однако руководство авиаперевозчика не устроили завышенные цены на сервис для своих самолетов, установленные Минском.

В свою очередь администрация минского аэропорта сообщает, что цены, предложенные «Победе», такие же, как и для прочих авиаперевозчиков из России — «Аэрофлота», «Ямала» и «UTair».



Похожие записи




Скачайте бесплатное мобильное приложение для поиска дешевых авиабилетов

Оставить комментарий