Сотрудники «Победы» собрали деньги на реабилитацию ребенка с ДЦП

Сотрудники «Победы» собрали деньги на реабилитацию ребенка с ДЦП

Сотрудники авиакомпании «Победа» добровольно собрали денежные средства на годовой курс реабилитации страдающего ДЦП 2-летнего Клима Фаттахова.

Как сообщалось ранее, 15 апреля малыша вместе с мамой не допустили к посадке при их возвращении домой в Екатеринбург после курса лечения в Москве. Отказ в регистрации произошел из-за сбоя программы, и супервайзер решил, что длительная регистрация «особенного» пассажира задержит вылет борта, что выльется в непредусмотренные затраты для компании.

«Победа» будет регистрировать «тайных пассажиров»

Компания провела служебное расследование инцидента, по результатам проверки руководитель группы наземного обеспечения уволен. Чтобы исключить повторение подобных случаев, руководство лоукостера проведет учение персонала группы наземного обеспечения с привлечением «тайных пассажиров». Компания собирается доработать в ближайшее время особую технологию ускоренного обслуживания маломобильных пассажиров.

Одновременно компания рекомендует всем лицам, сопровождающим людей с ограниченными физическими возможностями, прибывать в аэропорт не позднее, чем за час до времени вылета, что позволит организовать комфортную их посадку на воздушное судно «Победы».

Руководство компании решило обеспечить Климу Фаттахову и сопровождающему его лицу бесплатный перелет собственными рейсами к месту медицинской реабилитации на прохождение годового курса.




Скачайте бесплатное мобильное приложение для поиска дешевых авиабилетов